Bolo de coco gelado
Ingredientes (20 porções)
Massa
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) coco ralado
• 2 colheres (sopa) margarina sem sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) leite
• 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200 ml) leite de coco
• 1 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo : 25min
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
3. Adicione o coco e misture.
4. Por último, acrescente o fermento.
5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
8. Leve para gelar
COMENTÁRIOS