Seja bem-vindo
Macaíba,23/02/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

File à Parmegiana

Fonte: TudoGostoso
File à Parmegiana Foto: Getty Images

Ingredientes (6 porções)

• 500 g de alcatra ou contra filé em bifes

• orégano

• vinagre a gosto

• farinha de rosca, o suficiente

• 250 g de mussarela em fatias

• Pimenta-do-reino a gosto

• 2 dentes de alho amassados

• sal a gosto

• 2 ovos batidos com 1 pitada de sal

• 1/2 litro de molho de tomate pronto

• queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

PASSO 1 :

Tempere os filés com o alho, orégano, sal, pimenta e vinagre.

PASSO 2 :

Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

PASSO 3 :

Frite em óleo quente.

PASSO 4 :

Escorra sobre papel absorvente.

PASSO 5 :

Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

PASSO 6 :

Coloque fatias de mussarela sobre os filés.

PASSO 7 :

Regue com o molho.

PASSO 8 :

Polvilhe o queijo parmesão ralado.

PASSO 9 :

Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

PASSO 10 :

Sirva com arroz ou purê e uma salada.




COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.